|
| |
|
Новости
21.03.2023
В настоящее время в деятельности Новосибирского технологического колледжа питания уделяется большое внимание наставничеству в профессиональном становлении молодого специалиста. Особенное значение приобретает правильно организованная система наставничества, которая дает возможность сосредоточить профессиональный опыт, знания, умения и передавать их наставляемым. Для реализации задач системы наставничества привлекаются выпускники колледжа, которые являются руководителями организаций и предприятий общественного питания. Реализуя свою деятельность в качестве наставников, руководители транслируют свой профессиональный опыт нашим студентам - молодым специалистам. Во время работы с наставником студент приобретает знание специфики организации, получает информацию о нормах и ценностях этой организации. Кроме того, у студента появляется уверенность, снижается тревожность из-за ошибок в работе, он получает полную ориентацию в организационных вопросах, исчезает страх перед неизвестным, повышается уровень профессионального мастерства. В качестве наставника на протяжении многих лет является Французенко Егор Анатольевич, выпускник 2011 года специальности Технология продукции общественного питания. За время обучения в колледже, он был всегда в первых рядах инициативных ребят. Его музыкальные, творческие и организаторские способности были всегда задействованы в жизни колледжа. Таким энергичным он остается и сейчас, направляя все силы в работы собственных предприятий: кафе «GeLatte» и «Добрая Столовая». Французенко Егор Анатольевич является наставником для Языкова Александра, студента второго курса специальности Поварское и кондитерское дело. Под его руководством Александр принимает участие в осуществлении трудовых функций по профессии «Повар». | |
Полезные ссылки:630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15 (383) 286-84-20 ntkp@edu54.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта |