Наименование организации/
Адрес организации
| Должность | Оклад
Условия работы | Контактное лицо |
ООО "МиВЗ"
кафе-блинная "Блисс"
г. Новосибирск, ул. Ленина, 20, ул. Богдана Хмельницкого, 39
25.09.2014 | Повара, официанты,
бармены, менеджеры смены | График работы:
3/3 с 8.30-23.00
Повара от 18 000 руб.
официанты, бармены от 15 000 руб. | Батурина Оксана Юрьевна
210-04-46 |
ООО «ФИЛИГРАН» Кафе «Чайхана»
г. Новосибирск, ул. Хилокская, д.32
18.09.2014
| Технолог |
пн-пт
8.00-17.00
Официальное трудоустройство, бесплатное питание.
| Юлия Александровна
тел 356-58-78
e-mail yalex2012@mail.ru
|
ФБОУ ВПО "НГАВТ"
ул.Щетинкина, 33, Мичурина, 48
15.09.2014
| Повар -2 человека
шеф-повар - 1 человек |
14 000- 16 000 руб.
пн-пт
с 7.00 до 15.00
| Белянкина Вера Ивановна
89059339670 |
ООО "Зеленая поляна"
09.09.2014 | Кондитер-технолог | 30 000 руб.
график работы 2/2 | Архангельский Сергей Владимирович
8-913-383-2012 |
ООО Конквест Хант
пр. Карла Маркса, 2
09.09.2014
| Повар
5 человек | 100 руб. час
график работы 2/2
| Клеблеев Ринат Наильевич управляющий, saft-@mail.ru
89059356776 |
Работа в летний период в предприятие розничной торговли (продукты) в г.Надым ЯНАО. Работникам предоставляется благоустроенное жилье, проезд оплачивается. Рассматриваются кандидатуры поваров.
30.06.2014
| Повар | С заработной платой 1000 руб. за 12 часовую смену |
ИП Пуляева Лучия Викторовна
ул.Строителей, д.2, кв.2
тел.: 53-89-84, 3-80-53
|
Ресторан "Небо"
30.06.2014
| повара
в заготовочный и холодный цех | График работы:
3/3 с 10.00 до 24.00 или 5/2 с 10.00 до 19.00
от 10.000 руб. или от 20.000 руб.
|
Контактное лицо организации: Красильников А.Л.
|
ООО «Бакальдрин Рус»
ул. Крылова, 36, оф. 214
23.06.2014
| Менеджер-технолог | Рабочий день 07:30-16:30
пятница до 14.00
Оклад 25 000 руб.
| Понтякова Ирина
т.+7 (916)159-84-16
e-mail: personal_bac@mail.ru
|
ООО "Папа Карло"
Красный проспект 77б
20.06.2014
| Повар | Сменный
20 000 руб. |
Чернышова Елена
217-34-38
|
Спорт-бар «Пайп» в спортивном комплексе «Север»
ул. Учительская, 61
20.06.2014
| Гриль-мен
(мужчина) |
10:00 -22:00
от 1100 в смену
| Долгушин Максим Александрович
тел: 89139807010
e-mail: 2870793@mail.ru
|
ОАО «Ривер Парк»,
ул. Добролюбова, 2
05.06.2014
|
Помощник повара
|
от 20 000 руб.
сменный график 3/3 с 22.00 до 10.00
|
Глаголева
Марина Сергеевна
Менеджер по персоналу
River Park Hotel
Тел.(383)266-53-14
|
ДЕТСКИЙ САД № 286 КОМПЕНСИРУЮЩЕГО ВИДА
630077, г. Новосибирск
переулок 1-й Телевизионный, 4/1
05.06.2014
|
Повар
|
9030 руб.
график работы –сменный с 6-30 до 17-00
|
Захарова Е. В
тел. 314-63-04
|
Ресторан «Шинок у Вакулы»
г. Новосибирск,
ул. Нарымская, 17/2
02.06.2014
| Повар горячего цеха,
Повар холодного цеха | от 21 000 руб
график работы:
3/3 с 10 ч – 23:30 ч
| Нестеркин Руслан Владимирович
Тел. 8-913-947-47-07
e-mail Soloha19@CN.ru
|
Группа компаний Деал
г. Новосибирск, ул Брюллова, 6а
22.05.2014
| Помощник повара | 5 000 руб.
С 10 до 14:30, в будни
питание в столовой |
Татьяна Свеженцева,
руководитель отдела персонала
т. (383) 3-340-270, 3-340-271
e-mail: t.svezhenceva@dealprint.ru
|
Ресторан корейской кухни
« Silla»
ООО «Мидым»
г. Новосибирск,
ул. Достоевского,19
20.05.2014
| 2 чел.(повара),
4 чел.(официанты) | график работы - сменный
оклад - по договору | Звонкович Кристина Дмитриевна
Тел 8-913-061-24-79 e-mail: Zvonochek1602@mail.ru
|
ООО "Орбита"
Gorskiy sity hotel
г. Новосибирск,
ул. Немировича
-Данченко 144
20.05.2014
| Повар-заготовщик (мужчина)
Повар-кондитер (женщина)
Повар- универсал (мужчина) | 15 000 руб. - испытательный срок
18 000 руб.
график работы - 2/2
| Куляс Наталья Владимировна
тел. 230-40-83
e-mail: rabota.otel@mail.ru
|
ООО «Ярославна»
Петухова,12
12.05.2014
| Кондитер | 14 000 руб.
понедельник-пятница
с 7-00 до 16-00
| Ярославцева Л.Л.
тел. 3426891
e-mail: yaros1090@yandex.ru
|
ООО "Монэки"
ул. Б. Богаткова, 206 | Обслуживание горячего и холодного цеха производства суши
| 10 000 руб.
график работы
по согласованию | Капризова Виктория Игоревна
213-25-83
2132583@mail.ru |
ООО «Экспресс» Пельменная- кафе
ул. Д. Ковальчук, 77а
07.05.2014
| Работник линии раздачи | 14 000 руб.
| Директор
Данигевич
Елена Владимировна
8-913-740-3930; 226-56-08
|
ООО "Горный Патруль"
п.Шерегеш,
гора Зеленая,
бар «Горный Патруль»
| Повар | 1 500 руб. смена
с 9.00 до 21.00
Расчёт и контроль количества необходимых продуктов, приготовление блюд
| Мироненко Евгений Николаевич
89137400959 |
Ресторан-бар «Форум»
ООО «Белый дом»
г. Новосибирск, ул. Инская, 56
09.12.2013 г.
| Повар, официант | Повар – на испытательном сроке 17000 руб., после 19.000руб.
Официант – 15000 руб.
Повар – с 9.00 до 18.00 с пн-пт
Официант – с 10.00 до 22.00
или 10.00 до 18.00
| Круглова Марина Алексеевна,
директор, тел: 266-55-11
Wh.forum.nsk@gmail.ru
|
ООО Комбо Новосибирск
Ресторан Иль Патио
г. Новосибирск, ул.Фрунзе, 238
26.11.2013 г.
| Повар | от 18 000 - 22 000 руб.
График работы:
сменный (5/2, 2/2, 3/3)
| Борзунова Ольга Петровна +7-913-729-02-40
e-mail: oborzunova@rosinter.ru |
Гриль – бар «Шатун» и развлекательный комплекс «Скай Сити»
г. Новосибирск,
Немировича – Данченко, 146 / Немировича – Данченко, 142
15.11.2013 г. | Повар, официант | от 15 000 руб.
График работы:
сменный | Черкасская Нина Александровна
управляющий персоналом
8 953 769 60 68
cherkasskayanina@yandex.ru |
ООО «Кантри Фуд»
г. Новосибирск,
ул. Дуси Ковальчук 179/4
(Калина центр, 3 этаж),
пл. Карла Маркса, 7
(ТЦ Сан Сити 4 этаж)
12.11.2013 г.
| Повар, официант | от 11 000 руб.
График работы:
2/2,3/3, свободный
| Аубакиров Ренат Сергеевич
8 953 764 12 41
arenat98@mail.ru |
ООО «Здоровый ресторан»
г. Новосибирск,
Добролюбова, 2а
12.11.2013 г.
| Официант
3 человека
| 16 000-25 000 руб.
Сменный: c 9.00 до 21.00
Знание ассортимента ресторана и бара.
Знание основных правил здорового питания.
Консультация по ассортименту ресторана и бара.
Осуществление эффективной коммуникации между гостем ресторана и сотрудниками ресторана.
Информирование гостя об акциях, особых услугах и традициях ресторана.
Контроль за чистотой и внешним видом инвентаря в зале.
Контроль за чистотой, внешним видом линии шведского стола.
Создание атмосферы комфорта и заботы для каждого гостя Центра.
Контроль за наличием чистой посуды на шведской линии.
Оказание любой иной помощи гостю ресторана в рамках своих возможностей. | Нина Бунина
8-983-323-77-03
e-mail:
nina-bu-nina@yandex.ru |
ООО «Здоровый ресторан»
г. Новосибирск,
Добролюбова, 2а
12.11.2013 г.
| Кондитер
| 21 000-27 000 руб.
Сменный: c 9.00 до 21.00
Поддержание ассортимента
десертной витрины бара.
Изготовление кондитерских изделий
(торты, пирожные, конфеты,
мороженое, фруктовые десерты).
Ведение документации
по расходованию продуктов. | Нина Бунина
8-983-323-77-03
e-mail:
nina-bu-nina@yandex.ru |
ООО «Здоровый ресторан»
г. Новосибирск,
Добролюбова, 2а
12.11.2013 г.
| Повар | 21 000-27 000 руб.
Сменный: c 9.00 до 21.00
Производство и заготовка блюд и продуктов питания, согласно технологическим картам.
Участие в разработке меню.
Соблюдение правил санитарной безопасности, личной гигиены, правил пользования оборудованием и инвентарем.
Соблюдение правил хранения, обработки и норм расходования продуктов.
Ведение документации по расходованию продуктов.
Составление заявок на закуп.
| Нина Бунина
8-983-323-77-03
e-mail:
nina-bu-nina@yandex.ru |
Итальянский семейный ресторан «Остерия Бергамо»
г. Новосибирск, ул. Ядринцевская, 21
12.11.2013 г. | Повар, помощник повара | от 20 000 руб.
Работая с нами, Вы получаете:
Гибкий график (возможность совмещения с учебой),
Стабильную своевременную заработную плату,
Официальное трудоустройство, социальные гарантии,
Место работы в центре города, рядом с метро пл. Ленина,
Оплачиваемую стажировку,
Дружный молодой коллектив,
Льготное питание (компенсация),
Вечерний развоз на такси.
| Менеджер по персоналу
Егорова Евгения Владимировна, 8-913-481-00-58
hr.eclair@mail.ru |
Ресторан «Сельская Лавка»
г. Новосибирск, ул. Кирова,82
30.09.2013 г.
| Помощник шеф-повара, су-шефа | 13 000 руб.
Обсуждается
(сменный, постоянный) | Гетте Евгения Михайловна
директор, 8-913-930-77-04,
раб. 299-19-79, selolavka@mail.ru |
ООО «РТН»
Сеть баров Killfish Discoun Bar. Официальный сайт. Killfish.ru. Кухня
проспект К.Маркса, 30
18.09.2013
| Повар –универсал
Повар- сушист. | от 25 000 + %
2/2, будни с 12.00-02.00, выходные с 15.00 до 03.00
| Шилова Светлана Владимировна,
генеральный директор; 89130001441, shilov54@yandex.ru |
Кофейня "Эклер",
ул. Ядринцевская, 21
16.09.2013 г.
| Официант - 10 (чел), бармен – 4 (чел),
бариста (кондитер) – 2 (чел),
повар - 6 (чел), помощник повара – 4 (чел) | от 15 000 руб.
сменный, индивидуальный
(в период с 07-00 до 24-00) | Менеджер по персоналу
Егорова Евгения Владимировна, 8-913-481-00-58, hr.eclair@mail.ru |
ОАО « Комбинат питания – НЭВЗ»
Красный проспект 220 корпус № 1 «Сибирская ярмарка»
13.09.2013 г.
| Приготовление п/ф овощных, мясных, пирожковых.
Работа в холодном и горячем цехах, пекарный цех(тесто)
| по договоренности
Пн.- Пт. С 08 до 17ч. | Гоняева Оксана Витальевна
Директор. 226-38-29. 8913-933-30-21. gonyeva@bk.ru
|
ООО БЛАГО
кофейня Fiolatte
ул. Титова, 31
10.09.2013 г. | Повар | 20 000 руб.
3/3 | Соколенко Татьяна Николаевна
директор
8-913-396-19-78
fiolatte@mail.ru |
ООО БЛАГО
кофейня Fiolatte
ул. Титова, 31
10.09.2013 г. | Официант, бариста |
16 500 - 20 000 руб.
3/3
| Соколенко Татьяна Николаевна
директор
8-913-396-19-78
fiolatte@mail.ru
|
ОАО "Ривер Парк"
ул. Добролюбова, д.2
09.09.2013 г |
Официант
Обслуживание персонала в корпоративной столовой
| 6 000 руб.
с 12.00-16.00
| Надежда Сергеевна
266-53-14 |
ОАО "Ривер Парк"
ул. Добролюбова, д.2
09.09.2013 г |
Официант
Обслуживание гостей по системе "Room Service";
Обслуживание гостей ресторана во время завтраков по системе "шведский стол"
| 15 000 руб.
2/2 с 22.00-10.00
| Надежда Сергеевна
266-53-14 |
Ресторан "Мао"
Тюленина, 17/1
02.09.2013 г
| Повар
Официант
Бармен
| Повар - 18 000 руб.
Официант - 15 000 - 18 000 руб.
Бармен - 15 000 руб.
3 рабочих дня
/3 выходных дня |
Барсукова Елена Олеговна
8-913-739-31-49
|
Ресторан "Мао"
г. Новосибирск, ул. Бориса Богаткова, 208/1
02.09.2013 г
| Официант |
10 000-20 000 руб.
3 рабочих дня
/3 выходных дня
|
Барсукова Елена Олеговна
8-913-739-31-49
|
Ресторан "Мао"
г. Новосибирск, ул. Бориса Богаткова, 208/1
02.09.2013 г
| Повар | 10 000-25 000 руб.
3 рабочих дня
/3 выходных дня |
Барсукова Елена Олеговна
8-913-739-31-49
|
Ресторан "Академия вкуса"
Академгородок, пр-т Строителей, 19
02.09.2013 г
| Официант | 8 000 + % от продаж
2/2 с 11.00 - 01.00 или 11.00-17.00 |
Мысник Анастасия Викторовна
8-983-123-33-84
|
Ресторан "Академия вкуса"
Академгородок, пр-т Строителей, 19
02.09.2013 г
| Повар-универсал | 15 000-20 000 руб.
2/2 с10.00-01.00 или 5/2 с 10.00-19.00 |
Мысник Анастасия Викторовна
8-983-123-33-84
|
ООО «Час Пик»
доставка пирогов, пиццы
Зеленая горка, 1/2
| Повар | 15 000 руб.
с 10.00 до 23.00
доставка до дома
питание за счет компании | Пахорукова Анастасия Николаевна
управляющая 89139086997 pahorukova_a@mail.ru |
Ресторан "Агат"
г. Новосибирск, ул. Сибирская, 58 | Повар | | 221-49-25 |
ООО "Платина"
ул. Николая Островского, 195 | Пекарь,
повар в заготовительный,
холодный, горячий цеха | 12 000-18 000 руб.
График работы 2/2 | Карлин Владимир Сергеевич
директор
8(383) 233-23-23 |
ООО Костэр
(Koster,
Австрийский дегустационный бар )
Красный проспект, д. 66 | Повара
(холодного и горячего цехов)
4 человека | от 23 000 руб.
График работы 3/3 |
Соловьев Артем Евгеньевич,
директор
8-913-477-55-33,
sae.89@mail.ru
|
Гриль бар ШашлыкоFF, кухня
ул. Объединения, 80
ул. Вокзальная магистраль, 16
ул. Кропоткина, 118 |
Повар
15 человек
| от 20 000- 30 000 руб.
Гибкий график:
2/2 с 9.00-2.00 | Добровольский
Андрей Владимирович,
генеральный директор
(383)347-40-77
Силкова Татьяна Евгеньевна
начальник отдела кадров
tsilkova@inbox.ru
8-952-930-03418
(383)-347-40-77 |
Гриль бар ШашлыкоFF, зал
ул. Объединения, 80
ул. Вокзальная магистраль, 16
ул. Кропоткина, 118 | Официант
15 человек | от 15 000 руб.
Гибкий график:
2/2 с 9.00-2.00
Вечерние официанты
2/2 с 17.00-02.00
или 5/2 с9.00-18.00
либо с 18.00-02.00 | Добровольский
Андрей Владимирович,
генеральный директор
(383)347-40-77
Силкова Татьяна Евгеньевна
начальник отдела кадров
tsilkova@inbox.ru
8-952-930-03418
(383)-347-40-77 |
ООО «Саунд энд вижн»,
арт-кафе «Агарта»
пр. Карла Маркса, 53а
| Повар | 15000 руб.
Цех холодной продукции
Приготовление блюд
(салата, закуски , десерты)
по технологическим картам.
| Директор: Матвеев В.И.
matveev_08@list.ru
325-14-66
8-983-123-0710
|
Кондитерская фабрика Дудник
ул. Дуси Ковальчук, 1 | Кондитер,
помощник кондитера
повар
10 человек |
20 000-24 000 руб.
график работы:
2/2 с 8.00-20.00
5/2 с 8.00-17.00;
5/2 с 11.00-20.00
| Силкова Татьяна Евгеньевна
начальник отдела кадров
tsilkova@inbox.ru
8-952-930-03418
(383)-347-40-77 |
Ресторан
Puppen Haus | Пекарь-кондитер | от 18000 руб
график работы с 10:30 до 00:00, 3 через 3
официальное трудоустройство;
двух разовое бесплатное питание;
доставка служебным
транспортом в вечернее время | 2267382 - менеджер по персоналу
Ирина Владимировна или
+79133838182
- технолог Валентина Михайловна |
Ресторан
Puppen Haus | Повар
холодного цеха | от 18000 руб
график работы с 10:30 до 00:00, 3 через 3
официальное трудоустройство;
двух разовое бесплатное питание;
доставка служебным
транспортом в вечернее время
| 2267382 - менеджер по персоналу
Ирина Владимировна или
+79133838182
- технолог Валентина Михайловна |
Ресторан
Puppen Haus | Повар
горячего цеха | от 18000 руб
график работы с 10:30 до 00:00, 3 через 3
официальное трудоустройство;
двух разовое бесплатное питание;
доставка служебным
транспортом в вечернее время
| 2267382 - менеджер по персоналу
Ирина Владимировна или
+79133838182
- технолог Валентина Михайловна |
ООО "Гапа" кафе "Сибирский дворик"
| Повар
| 15 000 руб.
график работы 2/2
| Дистенфельд
Яков Моисеевич
тел. 213-86-51
|
ООО "Меню НСК"
| Повар
| 15 000- 18000 руб.
график работы 2/2
|
Пинигина
Елена Сергеевна
8-913-936-32-81
|
ООО «Управляющая компания
РосРазвитие Сибирь» | Повар |
15 000 руб.
с 7.00-16.00
|
Сычёва Елена Сергеевна
тел: 2460750
e-mail: 2460750@mail.ru
|
Сушимаркет.
Цех по приготовлению суши
(Мичурина, 12)
| Повар-сушист |
на стажировке-750/смена,
потом – 1400/смена | Готфрид Юрий
тел 8-913-920-62-72
e-mail:gotfrid100@yandex.ru
|
ООО "Охота" ресторан "Охота" | Официант | 11 000 руб.
с 11.00-23.00 | Халайдова
Галина Афанасьевна
тел: 204-95-35 |
ООО "Охота" ресторан "Охота" | Повар | 12 000 руб.
с 11.00-23.00 | Халайдова
Галина Афанасьевна
тел: 204-95-35 |
ООО «Сибирские блины – Новосибирск» | Повар
8 человек |
15 000 руб.
смены по 12 часов
график 3/3
| Виниченко
Татьяна Сергеевна
Тел 8 913 907 03 13
e-mail tts-5099@yandex.ru
|