Селютин Вадим Сергеевич
Специальность: Технология продукции общественного питания
Год выпуска: 2006
Место работы: Итальянский ресторан "Перчини"
Должность: Шеф - повар
Никитин Евгений Владимирович
Год выпуска: 2015
Место работы: Маринс Парк Отель Новосибирск
Зубрицкая Екатерина Дмитриевна
Специальность: Организация обслуживания
в общественном питании
Год выпуска: 2014
Место работы: Комплекс ресторанов Иль
Патио и Планета Суши в ТРЦ Сибирский Молл
Должность: Заместитель директора
Божко Юлия Александровна
Год выпуска: 2013
Место работы: Супермаркет домашней еды "Бахетле"
Должность: Помощник технолога
Эпп Александр Сергеевич
Место работы: Кафе "Сопрано"
Должность: Су - шеф
Коробкин Андрей Алексеевич
Специальность: Технология продукции
общественного питания
Год выпуска: 2004
Вице - президент Сибирской гильдии шеф - поваров, серебряный призер Всемирного
кулинарного кубка WORLD CHEFS 2014 в Люксембурге
Торосян Артур Самвелович
Место работы: Коктейль - бар "BlackMilk"
Назымова Юлия Сергеевна
Хачатрян Гаяне Мушеговна
Место работы: ГБПОУ НСО
"Новосибирский технологический колледж питания"
Должность: Мастер производственного обучения
630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15
(383) 286-84-20 ntkp@edu54.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта