Селютин Вадим Сергеевич
Специальность: Технология продукции общественного питания
Год выпуска: 2006
Место работы: Итальянский ресторан "Перчини"
Должность: Шеф - повар
Никитин Евгений Владимирович
Год выпуска: 2015
Место работы: Маринс Парк Отель Новосибирск
Французенко Егор Анатольевич
Хачатрян Гаяне Мушеговна
Год выпуска: 2013
Место работы: ГБПОУ НСО "Новосибирский технологический колледж питания"
Должность: Мастер производственного обучения
Эпп Александр Сергеевич
Год выпуска: 2014
Место работы: Кафе "Сопрано"
Должность: Су - шеф
Коробкин Андрей Алексеевич
Специальность: Технология продукции
общественного питания
Год выпуска: 2004
Вице - президент Сибирской гильдии шеф - поваров, серебряный призер Всемирного
кулинарного кубка WORLD CHEFS 2014 в Люксембурге
Торосян Артур Самвелович
Место работы: Коктейль - бар "BlackMilk"
630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15
(383) 286-84-20 ntkp@edu54.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта