Выбор размера шрифта:
A
A
A
Выбор цвета сайта:
A
A
Изображение:
Обычная версия сайта
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?





Новосибирь

Специальности

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Квалификация выпускника - менеджер
Рабочие профессии - официант, бармен

Ресторанный бизнес в нашей стране бурно развивается с каждым годом. Открываются новые предприятия общественного питания, потребители услуг общественного питания становятся все более требовательными. Для того, чтобы быть востребованными требуются высококвалифицированные, креативные, компетентные работники.

Для подготовки выпускников по специальности "Организация обслуживания в общественном питании" проводятся различные профессиональные конкурсы, где студенты могут проявить себя, показать навыки, полученные на теоретических занятиях и во время прохождения практики.

Менеджер обеспечивает высокий уровень обслуживания гостей в соответствии с установленными стандартами, правилами и технологией организации общественного питания. Подготавливает расписание дежурств, организует смены, ведет записи о выходе на работу по указанию метрдотеля, осуществляет обучение в форме инструктажа перед началом обслуживания и в соответствии с запланированной программой обучения.

Учебную практику, практику по профилю специальности студенты проходят на предприятиях общественного питания.

Выпускник должен быть готов к профессиональной деятельности по организации обслуживания и удовлетворению реальных и прогнозируемых потребностей населения в услугах общественного питания в качестве менеджера в предприятиях общественного питания различных организационно-правовых форм.

В целом, работать и заниматься ресторанным бизнесом престижно и популярно. Высококвалифицированные преподаватели и мастера научат Вас всем основам процессов обслуживания, Вы познакомитесь и изучите самые перспективные бизнес-науки, а главное, только после окончания данного учебного заведения Вы сможете реализовать себя как профессионал. 



 



19.02.10 Технология продукции общественного питания
Квалификация  выпускника -  техник-технолог
Рабочая профессия - повар, кондитер
 
В связи с расширением рынка предоставления услуг общественного питания специальность "Технология продукции общественного питания" одна из самых востребованных специальностей в последнее время.

Получая квалификацию "Техник-технолог", выпускники колледжа готовы к профессиональной деятельности в качестве повара, су-шефа, шеф-повара, технолога, в предприятиях общественного питания различных организационно-правовых форм.

В колледже большое внимание уделяется развитию творческих способностей выпускников. С этой целью введены вариативные дисциплины, не предусмотренные федеральным государственным образовательным стандартом (в том числе "Особенности питания народов мира"). Работает профессиональный кружок "Карвинг", на котором студенты обучаются художественной нарезке овощей, изготовлению панно из круп, отрабатывают новые авторские блюда. Свои умения демонстрируют на конкурсах различных уровней: городских, областных, региональных, всероссийских. Студенты колледжа проходят практику на лучших предприятиях общественного питания г. Новосибирска. 




Полезные ссылки:


630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15

(383) 286-84-20 ntkp@edu54.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта