Специальности
Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рабочие профессии: повар, кондитер
Прием на базе 9 классов
Срок обучения: на базе 9 классов - 3 г. 10 м
На базе 11 кл – 2г 10мес
Специалист по поварскому и кондитерскому делу – это организатор процесса приготовления блюд, кондитерских изделий сложного ассортимента и квалифицированный повар, самостоятельно осуществляющий разработку, адаптацию рецептур горячих, холодных блюд и закусок, кулинарных изделий, десертов, напитков, кондитерских изделий, в том числе авторских, брендовых, региональных с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
РАБОЧАЯ ПРОФЕССИЯ 43.01.09 Повар, кондитер
Прием на базе 9 классов
Срок обучения: на базе 9 классов - 3 г. 10 м
квалифицированный специалист-универсал, который создает как кондитерские изделия и десерты , так и закуски, первые и вторые блюда (золотые рабочие руки)
|