Новости
13.02.2023
9 февраля для студентов третьего курса специальности «Технология продукции общественного питания» состоялась экскурсия в ресторанно-гостиничный комплекс «Абникум».
Главная цель экскурсии - расширение знаний в области сервисного направления работы предприятий реального сектора экономики.
Гостиница «Абникум» открылась 17 июля 2013 г. Основными направлениями гостиницы «Абникум» являются: предоставление номеров, бизнес- обслуживание, организация свадеб и банкетов.
Данную экскурсию провела заведующий производством. В ходе мероприятия для студентов был представлен номерной фонд гостиницы, специфика дополнительных услуг, включающие в себя спортивный зал, spa-процедуры и бассейн. Студенты посетили банкетные залы предприятия: ореховый, жемчужный, пурпурный, белоснежный. Для ребят была предоставлена информация об особенностях работы предприятия и условий работы персонала. Кроме того, они были приглашены на практику и трудоустройство.
Спасибо руководству ресторанно-гостиничного комплекса «Абникум» за познавательную и содержательную экскурсию.
Возврат к списку
|