Новости
13.02.2023
9 февраля состоялась экскурсия в фабрику-кухню Сибирского филиала АО «Железнодорожная торговая компания» для студентов 3 курса специальности Технология продукции общественного питания с целью ознакомления с производством и выбором места для практического обучения.
В сопровождении преподавателя технологии Шевяковой Яны Геннадьевны, ребята побывали в производственных цехах, общей производительностью 1500 тонн в сутки. Студенты увидели работу как сотрудников предприятия, так и современного оборудования.
Ведущий технолог фабрики-кухни рассказал об истории создания предприятия, особенностях его работы, структуре производства, организации складского хозяйства и сопроводил ребят в данной экскурсии.
Ребята задали технологу ряд вопросов по трудоустройству, условиям работы и дальнейшим карьерным перспективам.
Спасибо руководству фабрики-кухни АО «Железнодорожная торговая компания» за познавательную и содержательную экскурсию.
Возврат к списку
|