Выбор размера шрифта:
A
A
A
Выбор цвета сайта:
A
A
Изображение:
Обычная версия сайта
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?





Новости

02.12.2022

02 декабря для обучающихся 1-4 курсов состоялся мастер-класс «Использование современного и инновационного оборудования для приготовления блюд».

Провел мастер-класс преподаватель Асямолов Максим Анатольевич. Он представил студентам виды оборудования, используемые современными предприятиями общественного питания, рассказал о правилах их эксплуатации и технике безопасности.

На мастер-классе были продемонстрированы возможности дегидратора, сифона, шнековой соковыжималки, лампы для карамели, горелки, коптильного аппарата, машинки для изготовления пасты и остальных современных многофункциональных устройств, которые устанавливаются в современных предприятиях общественного питания.

photo1669972801.jpeg

photo1669972824.jpeg


Возврат к списку


Полезные ссылки:


630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15

(383) 286-84-20 ntkp@edu54.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта