15 ноября состоялась итоговая аттестация для слушателей по дополнительной профессиональной программе профессиональной переподготовки "Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания (по стандартам Ворлдскиллс) (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело")" продолжительностью 256 часов федерального проекта «Содействие занятости».
В рамках итоговой аттестации прошло тестирование на предмет теоретических знаний по программе обучения и состоялся квалификационный экзамен, в ходе которого слушатели приготовили рулет фаршированный из птицы с гарнирами из овощей и круп в авторском исполнении, а также десерт «Тирамису». По итогам экзамена слушателям присвоена квалификация «Повар третьего разряда».