Списки поступающихСпециальность 080110 "Экономика и бухгалтерский учет" (11 классов)
группа Б-1 группа Б-2
Специальность 100106 "Организация обслуживания общественного питания" (11 классов)
группа О-1 группа О-2
Специальность 260502 "Технология продукции общественного питания" (11 классов)
группа Т-1(с) группа Т-2(с) группа Т-3(с) группа Т-4(с)
Специальность 260502 "Технология продукции общественного питания" (9 классов)
группа Т-1 группа Т-2 группа Т-3 группа Т-4 группа Т-5
группа Т-6 группа Т-7 группа Т-8 группа Т-9 группа Т-10
группа Т-11 группа Т-12 группа Т-13 группа Т-14 группа Т-15
группа Т-16 группа Т-17
Специальность 260502 "Технология продукции общественного питания" (заочное отделение)
группа 1-Т(б) группа 2-Т(б)
|