Выбор размера шрифта:
A
A
A
Выбор цвета сайта:
A
A
Изображение:
Обычная версия сайта
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?





День 5. Декада мероприятий по вопросам профессиональной ориентации обучающихся

02.12.2022

День 5. Декада мероприятий по вопросам профессиональной ориентации обучающихся

02 декабря для обучающихся 1-4 курсов состоялся мастер-класс «Использование современного и инновационного оборудования для приготовления блюд».

Провел мастер-класс преподаватель Асямолов Максим Анатольевич. Он представил студентам виды оборудования, используемые современными предприятиями общественного питания, рассказал о правилах их эксплуатации и технике безопасности.

На мастер-классе были продемонстрированы возможности дегидратора, сифона, шнековой соковыжималки, лампы для карамели, горелки, коптильного аппарата, машинки для изготовления пасты и остальных современных многофункциональных устройств, которые устанавливаются в современных предприятиях общественного питания.

photo1669972801.jpeg

photo1669972824.jpeg


Возврат к списку


Полезные ссылки:


630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15

(383) 286-84-20 ntkp@edu54.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта