Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов после 9 класса
Квалификация: Техник-технолог
Код направления подготовки: 19.02.13;
Уровень образования для поступления: на базе основного общего образования (9 классов);
Срок обучения: 3 года 10 месяцев;
Контрольные цифры приема: 50 мест за счет средств бюджета
25 мест за счет средств заказчика
Стоимость обучения на платной основе - 66 000 рублей в год.
По окончании обучения вы будете уметь:
- Проводить техническое обслуживание технологического оборудования производства продукции общественного питания
- Выполнять технологические операции производства продукции общественного питания
- Проводить организационно-технические мероприятия для обеспечения лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
- Проводить лабораторные исследования качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
- Организовывать производство продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов.
- Обеспечивать технологическое сопровождение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов.
- Планировать основные показатели производственного процесса.
- Планировать выполнение работ исполнителями.
- Организовывать работу трудового коллектива.
- Контролировать ход п оценивать результаты работы трудового коллектива.
- Вести учётно-отчётную документацию.
|