Выбор размера шрифта:
A
A
A
Выбор цвета сайта:
A
A
Изображение:
Обычная версия сайта
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?





Новосибирь

Cеминар по компетенции «Хлебопечение».

09.12.2021

Cеминар по компетенции «Хлебопечение».

 09.12.2021 в Государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении Новосибирской области «Новосибирский технологический колледж питания» прошел семинар по компетенции «Хлебопечение».

Тема семинара: Хлеб пшеничный на закваске. Сдобные изделия (халы и бриоши). Семинар проводил мастер производственного обучения Свечникова Жанна Викторовна.

На семинаре были рассмотрены  такие темы, как: способы тестоведения и алгоритмы замешивания различных видов теста, форсирование процессов брожения, методы формования и декоративной отделки пшеничного хлеба, сдобных изделий. На семинаре присутствовали студенты третьего и первого курса специальностей «Технология продукции общественного питания» и «Поварское и кондитерское дело» в количестве 46 человек.

7c87ef20-8784-4cdc-bde4-5377ef3dca8e.jpg 12c9b300-14fb-4ff4-9a38-43428b2da782.jpg

c77ad240-b038-47e6-ab3d-0b45936022c3.jpg d479b9ae-ef2d-4dbb-b5f4-9750697dfc01.jpg

de66263f-edb7-4311-b81d-baf243cadfc5.jpg e905d297-b8c7-4c77-8ee0-c34b36f52c62.jpg


Возврат к списку


Полезные ссылки:


630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15

(383) 286-84-20 ntkp@edu54.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта