Cеминар по компетенции «Хлебопечение».
09.12.2021
Cеминар по компетенции «Хлебопечение».
09.12.2021 в Государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении Новосибирской области «Новосибирский технологический колледж питания» прошел семинар по компетенции «Хлебопечение».
Тема семинара: Хлеб пшеничный на закваске. Сдобные изделия (халы и бриоши). Семинар проводил мастер производственного обучения Свечникова Жанна Викторовна.
На семинаре были рассмотрены такие темы, как: способы тестоведения и алгоритмы замешивания различных видов теста, форсирование процессов брожения, методы формования и декоративной отделки пшеничного хлеба, сдобных изделий. На семинаре присутствовали студенты третьего и первого курса специальностей «Технология продукции общественного питания» и «Поварское и кондитерское дело» в количестве 46 человек.



Возврат к списку
|