|
| |
|
Практика для получения первичных профессиональных навыковПрактика для получения первичных профессиональных навыков (учебная) проводится в базовых предприятиях под руководством мастеров производственного обучения для студентов очного отделения и имеет целью получение первичных профессиональных умений и навыков, подготовка студентов к осознанному и углубленному изучению общеобразовательных специальных дисциплин, привитие им практических профессиональных умений и навыков по избранной профессии. Мастер производственного обучения распределяет студентов по цехам в соответствии с графиком перемещения их по структурным подразделениям, рационально организует их труд, обучает приемам работы, организует отработку программы практики, проводит воспитательную работу. Студенты должны иметь: санитарную книжку, специальную одежду, дневник учебно-производственной практики.Продолжительность рабочего дня студентов соответствует законодательству Российской Федерации и составляет 36 часов в неделю. По окончании учебной практики ставится итоговая оценка и сдается квалификационный экзамен на присвоение рабочей профессии повар. Уровень квалификации определяет квалификационная комиссия. Результаты оформляются протоколом заседания квалификационой комиссии. В зачетную книжку студента и в специальную ведомость выставляется дифференцированная оценка по практике. Выдается удостоверение через отделение профессиональной подготовки.
| |
Полезные ссылки:630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15 (383) 286-84-20 ntkp@edu54.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта |