|
| |||||||
|
СтажировкаСтажировка для студентов является завершающим этапом обучения и проводится для овладения первоначальным профессиональным опытом, проверки профессиональной готовности будущего специалиста к самостоятельной трудовой деятельности. Студенты направляются на стажировку в современные предприятия общественного питания различных организационно-правовых форм с высоким уровнем организации, процессов производства и обслуживания г. Новосибирска. Для руководства практикой назначаются руководители практики-преподаватели организационно-технических дисциплин, они организуют отработку программы практики, проводят групповые и индивидуальные консультации, осуществляют контроль за работой практикантов. Руководители практики от предприятий проводят в соответствии с программой, осуществляют общее руководство с практикой, обеспечивают выполнение согласованных с учебным заведением графиков прохождения практики, организуют проверку знаний студентов по охране труда и противопожарной защите, обеспечивают и контролируют соблюдение практикантами правил внутреннего распорядка. Практикант имеет договор о совместной деятельности, методические указания по практике и санитарную книжку. Преддипломную практику студенты проходят на рабочих местах в качестве стажеров менеджера, администратора зала, бар-менеджера, руководителя предприятия.
График прохождения практики в 2012г.
Во время стажировки студент составляет отчет о выполнении программы практики. К отчету прилагается отзыв-характеристика руководителя практики от предприятия, заверенные печатью предприятия. | |||||||
Полезные ссылки:630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15 (383) 286-84-20 ntkp@edu54.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта |