Выбор размера шрифта:
A
A
A
Выбор цвета сайта:
A
A
Изображение:
Обычная версия сайта





Практика для получения первичных профессиональных навыков

Практика для получения первичных профессиональных навыков (учебная) проводится как под руководством мастеров производственного обучения в базовых предприятиях, таи и в предприятиях общественного питания под руководством квалифицированных специалистов на основании договоров о совместной подготовки кадров.

Студенты распределяются в предприятия общественного питания по 2-6 человек приказом директора.

Мастера производственного обучения и специалисты общественного питания распределяют студентов по рабочим местам, обеспечивают их индивидуальными заданиями в соответствии с программой, обучают производственным приемам работы, контролируют соблюдение правил безопасности труда, санитарии и гигиены.

Студенты имеют: договор о совместной деятельности, санитарную книжку и дневник по учебной практике.

Мастера производственного обучения и специалисты предприятий общественного питания ежедневно ведут учет отработки программы каждым студентом, проверяют результаты выполнения индивидуальных ежедневных заданий, дневники, проводят контрольные проверки практических приемов и навыков работы.

По окончании учебной практики ставится итоговая оценка и сдается квалификационный экзамен на присвоение рабочей профессии «официант». Уровень квалификации определяет квалификационная комиссия.

Результаты оформляются протоколом заседания квалификационной комиссии. В зачетную книжку студента и в специальную ведомость выставляется дифференцированная оценка по практике. Выдается удостоверение через отделение профессиональной подготовки.

По окончании практики студенты предоставляют дневник, отзыв-характеристику, заверенные печатью и подписью руководителя предприятия. Защита дневника проводится в форме собеседования и выставляется оценка.


Перчини       
Облсовет


Полезные ссылки:


630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15 (383) 286-84-20 ntkp@edu54.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта