Выбор размера шрифта:
A
A
A
Выбор цвета сайта:
A
A
Изображение:
Обычная версия сайта





Повышение квалификации



Программы обучения

Наименование обучения

Количество аудиторных часов

Рабочая программа

Повар, 4 разряд

24

Рабочая программа 

Повар, 5 разряд

20

 

Повар, 6 разряд

20

 

Кондитер, 4 разряд

20

 

Кондитер, 5 разряд

20

 

Кондитер, 6  разряд

20

 

Калькуляция продукции общественного питания

20

 Рабочая программа 

Семинар-практикум «Технология приготовления хлеба, хлебобулочных и мучных кулинарных изделий»

20

Учебный - план 

Стандарты работы официантов

20

Учебный план семинара 

Технология приготовления сложной холодной и горячей кулинарной продукции

20

 

Диетическое питание, дистанционно

20

Методические указания и контрольные задания 

Диетическое питание20Программа и методические указания

Карвинг

40

 


После освоения Слушателем дополнительной образовательной программы и успешного прохождения итоговой аттестации ему выдается Свидетельство о повышении квалификации.

4.jpg

5.jpg


Полезные ссылки:


630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15

(383) 286-84-20 prm@texpit.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта