Выбор размера шрифта:
A
A
A
Выбор цвета сайта:
A
A
Изображение:
Обычная версия сайта





Карвинг

Карвинг – по-английски означает «вырезание», поэтому встречается довольно часто в разных сферах. Искусство карвинга по фруктам и овощам возникло на Востоке. Карвинг имеет много различных техник, к примеру, китайская или японская техники в которых преобладают изображения драконов и прочих мифических существ, но самым красивым является тайский карвинг, в нем преобладают композиции из цветов тончайшей работы, вырезанных специальным тайским ножом, и именно поэтому он выглядит наиболее утонченным и изящным.

Поразить своими способностями и творческим решением при декорировании праздничного стола Вам, несомненно, помогут навыки, приобретенные на курсах по карвингу.

В процессе обучения Вы научитесь вырезать:

  • Хризантемы (из пекинского салата)
  • Флоксы (из картофеля, дайкона)
  • Ромашки (из редьки, дайкона)
  • Лилии (из моркови, дайкона)
  • Розы (из разных овощей)
  • Астры (из зелёной редьки)
  • Каллы (из лука порея)
  • Георгины (из разных овощей)
  • Листья (из разных овощей) и др. украшения , которые украсят ваш праздничный стол.

Результатом работы студентов являются призы на выставках:

Работы студентов:

16_05.gif


Полезные ссылки:


630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15

(383) 286-84-20 prm@texpit.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта