Выбор размера шрифта:
A
A
A
Выбор цвета сайта:
A
A
Изображение:
Обычная версия сайта





Наши выпускники


1-Селютин.jpg1-Никитин.jpgЗубрицкая.jpg
Селютин Вадим Сергеевич
  
 
Специальность: Технология продукции общественного питания 
Год выпуска: 2006 
Место работы: Итальянский ресторан "Перчини"
Должность: Шеф - повар
Никитин Евгений Владимирович 
  
 
Специальность: Технология продукции общественного питания 
Год выпуска: 2015 
Место работы: Маринс Парк Отель Новосибирск
Должность: Шеф - повар
Зубрицкая Екатерина Дмитриевна

Специальность: Организация обслуживания 
в общественном питании 
Год выпуска: 2014 
Место работы: Комплекс ресторанов Иль 
Патио и Планета Суши в ТРЦ Сибирский Молл 
Должность: Заместитель директора
4 - Божко.jpg4 - ЭПП.jpg5 - Коробкин.jpg
Божко Юлия Александровна
  

Специальность: Технология продукции общественного питания 
Год выпуска: 2013 
Место работы: Супермаркет домашней еды "Бахетле" 
Должность: Помощник технолога




Эпп Александр Сергеевич

Специальность: Технология продукции общественного питания 
Год выпуска: 2014 
Место работы: Кафе "Сопрано" 
Должность: Су - шеф





Коробкин Андрей Алексеевич

Специальность: Технология продукции 
общественного питания 
Год выпуска: 2004 
Вице - президент Сибирской гильдии шеф - поваров, серебряный призер Всемирного 
кулинарного кубка WORLD CHEFS 2014 в Люксембурге



5 - Торосян.jpg
6 - Хачатрян.jpg
Торосян Артур Самвелович
  

Специальность: Технология продукции общественного питания 
Год выпуска: 2014 
Место работы: Коктейль - бар "BlackMilk" 
Должность: Шеф - повар



Хачатрян Гаяне Мушеговна

Специальность: Технология продукции общественного питания 
Год выпуска: 2013 
Место работы: ГБПОУ НСО 
"Новосибирский технологический колледж питания" 
Должность: Мастер производственного обучения

Полезные ссылки:


630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15

(383) 286-84-20 prm@texpit.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта