Выбор размера шрифта:
A
A
A
Выбор цвета сайта:
A
A
Изображение:
Обычная версия сайта





Студенту


Шевцова Марина Александровна.JPG


Шевцова Марина Александровна 

Заведующий очным отделением


кабинет 206
тел. 8 (383) 286-84-22 
e-mail: ochnoe@texpit.ru
график работы: 8-30 - 16-30

Вандакурова Евгения Викторовна.jpg


Вандакурова Евгения Викторовна

Заведующий отделением заочного обучения 
и профессиональной подготовки

кабинет 211 
тел. 8 (383) 286-84-25
e-mail: zaochnoe@texpit.ru  
график работы: 8-30 - 16-30


Основной целью обучения в колледже является подготовка высококвалифицированных специалистов, востребованных на рынке труда.

В настоящее время на очном отделении колледжа обучается более 600 студентов. Обучение проводится, как за счет бюджетных ассигнований из бюджета Новосибирской области, так и за счет средств физических и/или юридических лиц.

На заочном отделении колледжа ведется подготовка специалистов по специальности "Технология продукции общественного питания ".

Студенты активно занимаются исследовательской работой, выступая с докладами не только в колледже, но и на областных, региональных, всероссийских научно-практических конференциях, занимают призовые места.

Студенты имеют возможность проходить производственную и преддипломную практику в лучших предприятиях общественного питания г. Новосибирска и Новосибирской области. Успешно пройдя практику, многие студенты продолжают работать на предприятиях и после окончания колледжа.

В колледже ежегодно проводятся профессиональные конкурсы «Мастер – золотые руки», «Нарезка овощей», «Презентация тематических столов», «Олимпиады по специальностям». Ведутся кружки «Карвинг», «Карамель», где студенты творят шедевры из овощей, фруктов, карамели. 

У студентов есть возможность реализовать себя не только в профессии, участвуя в профессиональных конкурсах, но и в творчестве, спорте, интеллектуальных играх.


Полезные ссылки:


630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15

(383) 286-84-20 prm@texpit.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта