Выбор размера шрифта:
A
A
A
Выбор цвета сайта:
A
A
Изображение:
Обычная версия сайта





Новости

07.12.2016

06.12.2016 для студентов первого и третьего курсов специальности Технология продукции общественного питания состоялась обзорная экскурсия в стейк-хаус "Goodman", где шеф-поваром работает выпускник колледжа Александр Новиков.

Студенты, переступив порог  ресторана, оказались   в тёплом и уютном месте, в окружении доброго и отзывчивого персонала, который не только позаботился об их комфорте, но и подарил  хорошее настроение. Обстановка завораживала дух и запомнилась своим необычным интерьером, который передавал новогоднее настроение приближающегося праздника.

Ребята побывали в самом «сердце» ресторана – кухне, где происходит приготовление классических блюд GOODMAN. Студентам представилась возможность понаблюдать за производственным процессом и оформлением блюд су-шефом, они увидели размещение оборудования и порядок хранения сырья для приготовления стейков.

В завершении экскурсии, Александр Новиков с удовольствием дал интервью, в котором рассказал о своей профессиональной карьере и преимуществах работы повара. Подробности на странице Студенческого центра «Карьера».

Студенты ушли с  незабываемым впечатлением, «загорелись» желанием проходить практику именно в этом ресторане и осваивать там всю тонкую и кропотливую работу повара.

 

Андреева Маргарита, СКЦ «Карьера»

Фото: Екатерина Кириллова, гр.Т-55

гудман-1 (+на гл.).jpg

гудман-2.jpg


Возврат к списку


Полезные ссылки:


630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15

(383) 286-84-20 prm@texpit.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта