В колледже завершилось профессиональное обучение по skills-траектории «Профессия без аттестата».
В течение 4-х месяцев школьники осваивали навык кондитерского мастерства. В процессе обучения были сформированы навыки:
Подготавливать рабочее место кондитера, оборудование, инвентарь, кондитерское сырье, исходные материалы к работе в соответствии с инструкциями и регламентами.
Осуществлять приготовление и подготовку к использованию отделочных полуфабрикатов для хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации хлебобулочных изделий и хлеба разнообразного ассортимента.
Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации пирожных и тортов разнообразного ассортимента.
20 апреля состоялось вручение свидетельств о процессии рабочего, должности служащего с присвоенной квалификацией «Кондитер 3-го разряда».