Выбор размера шрифта:
A
A
A
Выбор цвета сайта:
A
A
Изображение:
Обычная версия сайта
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?





Новости

24.03.2023

24 марта 2023г. состоялся конкурс «Виды нарезки из овощей». Место проведения Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Новосибирской области «Новосибирский технологический колледж питания».

Основными задачами конкурса было выявление самых способных, талантливых студентов.

Практическое задание для конкурсантов включало нарезку овощей и корнеплодов в соответствии с формами и видами нарезки.

Жюри оценивало по следующим критериям:
1. Знания видов нарезки овощей;
2. Точность видов нарезки овощей;
3. Санитарное состояние рабочего места, расположение и использование инвентаря, посуды, разделочных досок;
4. Рациональное использование продуктов;
5. Своевременное выполнение задания;
6. Соблюдение правил техники безопасности при работе с ножом.

Оценивало конкурс компетентное жюри, а именно, мастера производственного обучения.

В конкурсе участвовало 10 студентов первого и второго курса нашего колледжа по специальности/профессии 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 43.01.09 Повар, кондитер. По итогам определились победители и призеры: первое место занял студент группы П-62 Воловик Данил, второе место студентка группы П-41 Кобылянская Валерия, третье место заняла студентка группы П-41 Голденко Полина. Все участники конкурса получили Благодарственные письма за участие, а победители и призеры – Дипломы.

Ребята показали свое мастерство и профессионализм, получили много положительных впечатлений от конкурса.


Заместитель директора по учебно-производственной работе Красноруцкая А.А.

2023-03-24 at 14.32.19.jpeg

2023-03-24 at 14.32.25.jpeg


Возврат к списку


Полезные ссылки:


630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15

(383) 286-84-20 ntkp@edu54.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта