|
| |
|
Новости
07.12.2022
01 декабря состоялись два мероприятия в рамках декады по вопросам профессиональной ориентации: встреча с успешным выпускником и мастер-класс «Использование современного и инновационного оборудования для приготовления блюд» Обучающиеся 1-3 курса групп П-72, 421, П-60, П-20 встретились с Андреем Алексеевичем Коробкиным, выпускником 2004 года специальности Технология продукции общественного питания. В настоящее время Андрей Коробкин является вице-президентом "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров", шеф-поваром ресторана "Шемрок", брен-шефом птицефабрики «Улыбино», бронзовым призером всемирной кулинарной олимпиады 2016 года в Эрфурте (Германия), серебряным призером всемирного кулинарного кубка в Люксембурге 2014 года, судья профессиональных соревнований. На различных примерах, как личных, так и сотрудников ресторана, Андрей Алексеевич показал студентам какие колоссальные возможности ребятам дает их профессия: карьерный рост, оттачивание профессиональных навыков, общение с интересными людьми, обмен опытом с шеф-поварами различных предприятий, стабильный доход. Студенты задали много вопросов о специфике работы шеф-повара, о интересах к различным кухням мира, о том, что такое «почерк» повара. На все вопросы получили исчерпывающие ответы с практическими рекомендациями. Андрей Алексеевич отметил, что у ребят сейчас очень хорошее время заложить фундамент для будущего успеха и пожелал им как можно больше терпения, правильного понимания выбора, иметь достижимые цели, продолжать обучение, проявлять интерес к своей работе. Кроме того, в учебно-производственной лаборатории колледжа состоялся мастер-класс «Использование современного и инновационного оборудования для приготовления блюд» под руководством преподавателя Асямолова Максима Анатольевича с участием группы 319 четвертого курса специальности Технология продукции общественного питания. | |
Полезные ссылки:630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15 (383) 286-84-20 ntkp@edu54.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта |