Новости
06.12.2022
6 декабря в колледже состоялась встреча студентов 1-3 курсов специальностей 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании с Першиной Мариной Викторовной, управляющим ресторанно-гостиничным комплексом «Абникум».
Марина Викторовна провела экскурс профессии «шеф-повар», представила составляющие его успешной карьеры, охарактеризовала качества, необходимые профессионалу. В качестве базы для прохождения практики, презентовала особенности и специфику работы ресторана и банкетного направления. В ходе мероприятия студенты задавали вопросы, касающиеся деятельности работы предприятия и его сотрудников. Благодарим ресторанно-гостиничный комплекс «Абникум» за сотрудничество!
Возврат к списку
|