Выбор размера шрифта:
A
A
A
Выбор цвета сайта:
A
A
Изображение:
Обычная версия сайта
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?





Новости

01.12.2022

01 декабря состоялись два мероприятия в рамках декады по вопросам профессиональной ориентации: встреча с успешным выпускником и представителями ФГБОУ ВО «НГТУ»

Обучающиеся 1-3 курса групп ПК-22, П-71, П-31, П-20 встретились с Артуром Самвеловичем Торосяном, выпускником 2014 года специальности Технология продукции общественного питания.

Студенты услышали замечательную историю успеха нашего выпускника, который со школьной поры проявлял интерес к приготовлению пищи. Его желание совершенствоваться в этой области и проявленная любовь к своей профессии привели к победам в профессиональных конкурсах и олимпиадах:

  • Областной конкурс профессионального мастерства среди студентов, мастеров производственного обучения государственных профессиональных образовательных учреждений, а также рабочих, специалистов промышленных предприятий и организаций Новосибирской области по профессии «Повар», 2015 год, I место;
  • Региональный отборочный тур Тринадцатых молодежных Дельфийских игр России «Культура – вектор развития» в номинации «Кулинарное искусство» (возрастная группа 18-24 года), 2014 год, III место;
  • Фестиваль кулинарного искусства «Сибирское гостеприимство – 2013» в номинации «Фирменное блюдо», 2013 год, III место.

Выражая свои впечатления о студенческих годах, Артур Самвелович рассказал, что учиться было интересно, так как был основной фактор – это любовь к профессии. Коллектив преподавателей внес большой вклад в развитие профессионального мастерства, за что им выражается «Огромное спасибо!». Образовательное учреждение обеспечило необходимыми условиями для подготовки к конкурсам, проведению лабораторных работ и теоретических занятий.

Профессиональное становление Артур Самвелович начал в ресторане «Мао», куда был распределен на практику администрацией колледжа и где прошел этапы работы заготовщиком полуфабрикатов, повара по приготовлению гарниров, повара-бригадира. Далее его профессиональный путь продолжился в коктейль-баре «Black Milk», где он работал шеф-поваром.

Сегодня Артур Самвелович работает бренд-шефом коктейльного бара «Крыша», ресторанов и кофейни «Siberian Story».

В завершение мероприятия наш выпускник пожелал ребятам проявлять упорство при достижении цели, максимум трудолюбия и конечно, любить свою профессию.

Мы благодарны Артуру Самвеловичу, что вдохновил ребят на новые победы.

Для обучающихся 1-4 курсов групп О-20, П-19, П-21, Т-40 состоялась встреча с ФГБОУ ВО «Новосибирский государственный технический университет». Для ребят прошла презентация специальностей, условий приема и особенности подготовки специалистов.

photo1669881736 (1).jpeg

photo1669881472 (10).jpeg

photo1669881472 (8).jpeg

photo1669881735 (6).jpeg


Возврат к списку


Полезные ссылки:


630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15

(383) 286-84-20 ntkp@edu54.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта