Новости
30.11.2022
30 ноября для обучающихся третьего курса группы Т-20 состоялся мастер-класс «Использование современного и инновационного оборудования для приготовления блюд».
Провел мастер-класс преподаватель Асямолов Максим Анатольевич. Он представил студентам виды оборудования, используемые современными предприятиями общественного питания, рассказал о правилах их эксплуатации и технике безопасности. Под руководством преподавателя студенты высушивали фрукты при помощи дегидратора, взбивали сифоном сливки, выжимали сок с использованием шнековой соковыжималки, работали с лампой для карамели, рисовали соусом на тарелке, колеровали горелкой изделия, коптили лук репчатый при помощи коптильного пистолета, познакомились с технологией су-вид.
Для обучающихся 1-3 курсов групп 432, 421, 441, П-31, ПК-21, О-20 состоялась встреча с представителем Новосибирским военным ордена Жукова институтом им. генерала армии И. К. Яковлева войск национальной гвардии РФ. Для ребят были представлены условия приема и особенности подготовки офицеров для войск национальной гвардии Российской Федерации.
Возврат к списку
|