Новости
29.11.2022
В целях реализации мероприятий Концепции управления качеством образования в Новосибирской области на 2022-2023 гг. в колледже стартовала декада мероприятий по вопросам профессиональной ориентации обучающихся и самоопределения, погружения в профессию и содействия трудоустройству, которая продлится до 7 декабря 2022 г.
28 ноября для обучающихся первого курса групп П-22 и П-42 состоялись мастер-классы «Технология приготовления хлеба, хлебобулочных и мучных кулинарных изделий», которые провела Свечникова Жанна Викторовна, мастер производственного обучения. В ходе мастер-класса была представлена последовательность выполнения технологических операций при приготовлении хлебобулочных изделий: хала и крендель, озвучены правила хранения и требования к качеству хлебобулочных изделий, показаны способы отделки и варианты оформления хлебобулочных изделий.
Возврат к списку
|