Выбор размера шрифта:
A
A
A
Выбор цвета сайта:
A
A
Изображение:
Обычная версия сайта
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?





Новости

29.11.2022

В целях реализации мероприятий Концепции управления качеством образования в Новосибирской области на 2022-2023 гг. в колледже стартовала декада мероприятий по вопросам профессиональной ориентации обучающихся и самоопределения, погружения в профессию и содействия трудоустройству, которая продлится до 7 декабря 2022 г.

28 ноября для обучающихся первого курса групп П-22 и П-42 состоялись мастер-классы «Технология приготовления хлеба, хлебобулочных и мучных кулинарных изделий», которые провела Свечникова Жанна Викторовна, мастер производственного обучения. В ходе мастер-класса была представлена последовательность выполнения технологических операций при приготовлении хлебобулочных изделий: хала и крендель, озвучены правила хранения и требования к качеству хлебобулочных изделий, показаны способы отделки и варианты оформления хлебобулочных изделий.

IMG_9194.jpg

IMG_9205.jpg


Возврат к списку


Полезные ссылки:


630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15

(383) 286-84-20 ntkp@edu54.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта