|
| |
|
Новости
25.11.2022
23 ноября в «Столице кулинарного искусства» состоялся День Сибирской кухни, где под руководством знаменитых шеф-поваров возрождались забытые традиции и были приготовлены 9 блюд новогоднего меню:
В составе шеф-поваров были: Максим Сырников - Почетный президент "Сибирской гильдии шеф-поваров", бренд-шеф магазина русской кухни "Добрянка", ведущий передачи "Монастырская кухня" на телеканале "Спас", кулинарный блогер и эксперт, автор книг по русской национальной кухне. Андрей Моисеев - член "Сибирской гильдии шеф-поваров", призер Bocuse d'Or 2019 г., обладатель «Пальмовой ветви», как лучший шеф-повар России 2020 г., шеф-повар. Коробкин Андрей - вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров", бронзовый призер всемирной кулинарной олимпиады 2016 года в Эрфурте (Германия), серебряный призер всемирного кулинарного кубка в Люксембурге 2014 года, шеф-повар ресторана "Шемрок". Гончаров Александр - вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров" по русской кухне, шеф-повар Сибирского отделения ПАО "Сбербанк", организатор русского обеда в Китае 2015 год, Бразилии. Артем Сиротенко - член "Сибирской гильдии шеф-поваров", бронзовый призер всемирной кулинарной олимпиады 2016 года в Эрфурте (Германия), Бренд шеф группы компаний BMG (Белокуриха). В качестве волонтёров данного мастер-класса приняли участие студенты группы 320: Номоконова Кристина Дмитриевна, Гусев Максим Денисович, Петрова Александра Александровна. | |
Полезные ссылки:630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15 (383) 286-84-20 ntkp@edu54.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта |