Выбор размера шрифта:
A
A
A
Выбор цвета сайта:
A
A
Изображение:
Обычная версия сайта





НАШИ СПЕЦИАЛЬНОСТИ


Очное отделение  (подробнее):

X

19.02.10. Технология продукции общественного питания

Квалификация техник-технолог

Рабочие профессии: повар, кондитер

Прием на базе 9 и 11 классов

Срок обучения:

на базе 9 классов - 3 г. 10 м.

на базе 11 классов - 2 г. 10 м.

 

43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании

Квалификация менеджер

Рабочие профессии: официант, бармен

Прием на базе 9 классов

Срок обучения:

на базе 9 классов - 3 г. 10 м.

 

Заочное отделение:

19.02.10. Технология продукции общественного питания

Квалификация техник-технолог

Рабочие профессии – повар, кондитер

Прием на базе 11 классов

Срок обучения - 3 г. 10 м.

Возможно индивидуальное обучение по специальностям колледжа 


Полезные ссылки:


630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15

(383) 286-84-20 prm@texpit.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта