Выбор размера шрифта:
A
A
A
Выбор цвета сайта:
A
A
Изображение:
Обычная версия сайта
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?





Кружок «Лепка»

Руководитель: Левченкова Василиса Николаевна.

Цель: Развитие способностей студента,  к творческому самовыражению через овладения основами технологии лепки для дальнейшего применения приобретенных навыков в рабочем процессе.

Задачи: Развитие творческих способностей студентов, воспитание трудолюбия, усидчивости, терпеливости, взаимопомощи, взаимовыручки.

Воспитывать интерес у студентов к избранной профессии, связанной с поварским делом.

Формирование личности с широким творческим кругозором, воспитание общей культуры, привитие обучаемым нравственных норм поведения.

Воспитывать эстетический вкус, чувство прекрасного, гордость за свой выполненный труд.

Воспитывать и развивать художественный вкус и уважение к труду.

Ожидаемые результаты:

К концу года студент должен знать и уметь:

  • основные свойства применяемого сырья, п/ф, используемых для украшений кондитерских изделий;
  • инвентарь, приспособления, применяемые при изготовлении кондитерских украшений;
  • виды брака, причины их возникновения, пути устранения;
  • производить расчет сырья на необходимое количество;
  • определять стоимость изделия;
  • соблюдать санитарно-гигиенические требования, сроки хранения.

DSC07408.JPG

DSC07412.JPG

DSC07410.JPG

DSC07409.JPG


Полезные ссылки:


630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15

(383) 286-84-20 ntkp@edu54.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта