Выбор размера шрифта:
A
A
A
Выбор цвета сайта:
A
A
Изображение:
Обычная версия сайта
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?





Новосибирь

В колледже проходят квалификационные экзамены по профессии «Повар»

19.05.2021

В колледже проходят квалификационные экзамены по профессии «Повар»

 Студенты второго, третьего и четвертого курса специальности «Технология продукции общественного питания» продолжают сдавать квалификационный экзамен по профессии «Повар» третьего, четвертого и пятого разряда. Для наших ребят этот этап обучения является очень ответственным, так как они демонстрируют свои навыки и знания в присутствии квалификационной комиссии, в составе которой находятся преподаватели, мастера производственного обучения, председатель Александр Сергеевич Новиков, шеф-повар ресторана и выпускник колледжа. Блюда на пятый разряд являются сложными по приготовлению, и студенты стараются внести свое авторское видение, соблюдая при этом технологию приготовления. Комиссия оценивает все блюда по органолептическим показателям, отмечая при этом оригинальность подачи. Все работы, по мнению комиссии, являются интересными и оригинальными, что говорит о творческом подходе каждого студента.

 

                                                                                                                                                                    Вандакурова Е.В. 

WhatsApp Image 2021-05-19 at 10.25.04.jpeg WhatsApp Image 2021-05-19 at 16.31.09.jpeg

WhatsApp Image 2021-05-19 at 16.31.09 (1).jpeg WhatsApp Image 2021-05-19 at 15.45.58.jpeg


Возврат к списку


Полезные ссылки:


630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15

(383) 286-84-20 ntkp@edu54.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта