Выбор размера шрифта:
A
A
A
Выбор цвета сайта:
A
A
Изображение:
Обычная версия сайта
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?





Специальности

  Специальность 43.02.15   Поварское и кондитерское дело

Рабочие профессии: повар, кондитер

Прием на базе 9 классов

Срок обучения: на базе 9 классов - 3 г. 10 м

На базе 11 кл – 2г 10мес

Специалист по поварскому и кондитерскому делу – это организатор процесса приготовления блюд, кондитерских изделий сложного ассортимента и квалифицированный повар, самостоятельно осуществляющий разработку, адаптацию рецептур горячих, холодных блюд и закусок, кулинарных изделий, десертов, напитков, кондитерских изделий, в том числе авторских, брендовых, региональных с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.

РАБОЧАЯ ПРОФЕССИЯ 43.01.09 Повар, кондитер

Прием на базе 9 классов

Срок обучения: на базе 9 классов - 3 г. 10 м

квалифицированный специалист-универсал, который создает как кондитерские изделия и десерты , так и закуски, первые и вторые блюда (золотые рабочие руки) 




Полезные ссылки:


630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15

(383) 286-84-20 ntkp@edu54.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта